Bild KV Ostermundigen

Der KVO stellt sich vor

Der KV Ostermundigen ist ein Verein mit ca. 160 Mitgliedern. Unsere Arbeitsgruppen trainieren auf mehreren Plätzen und werden von qualifizierten Übungsleitern betreut. Im Unterschied zu Rasseclubs und leistungsorientierten Vereinen haben unsere Mitglieder sehr breit gefächerte Bedürfnisse und Prioritäten. Bei uns kann jedes Team seinen Fähigkeiten entsprechend arbeiten, sei es zum Erhalt des Gelernten, zur Festigung der Beziehung Hund / Mensch, der Weiterentwicklung, dem gezielten Hinarbeiten auf eine Prüfung oder auch ganz einfach zur Freude.

Der Alltagstauglichkeit des Teams, bestehend aus Hund und Mensch räumen wir grossen Wert ein. Auch wenn der obligatorische Sachkundenachweis nicht mehr besteht, bieten wir Erziehungskurse für neue und gestandene Hundehalterinnen und Hundehalter an.
Dazulernen ist immer möglich!

Haben wir Ihr Interesse geweckt? Dann sehen Sie sich doch auf unserer Website um. Es hat noch Baustellen, aber wir arbeiten daran. Wir freuen uns auf Schnupper-Besuche in unseren Arbeitsgruppen wie natürlich auch auf neue Mitglieder.

Kontaktieren Sie uns einfach, wir freuen uns auf Sie

Kynologischer Verein Ostermundigen